Advanced Cash — выгодная и простая обналичка ваших средств

Advanced Cash - стремительно развивающийся платежная система. В чем же особенность этого сервиса, в чем полезность AdvCash для нас, почему же с каждым днем все больше и больше интернет-проектов и интернет-инвесторов доверяют AdvCash? Ответы на эти и другие вопросы я попробую написать в этой статье.

Основное преимущество AdvCash для меня - это возможность менять и обналичивать средства множества популярных ЭПС на свою личную, именную, оффшорную пластиковую карту MasterCard. Безусловный плюс - анонимность. Каким образом вы выводите деньги из ЭПС? Я думаю в большинстве случаев я будут прав если скажу - на банковскую карту (Сбер, Приват, Альфа и тп). На самом деле все это очень не правильно, и опасно для вашей анонимности. Так как в любой момент финмониторинг (или другой контролирующий орган) может заинтересоваться вашими операциями, посмотреть всю историю ваших "подозрительных" переводов, задавать очень много не нужных вопросов и создать массу проблем... Конечно же идеальная ситуация это когда вы можете сразу конвертировать деньги из ЭПС в наличные, миную банковские учреждения. Но такая возможность бываю очень редко и так же приходится иметь дело с посредниками по обналичке, что не всегда безопасно, особенно если вы выводите крупные суммы. Используя Advanced Cash вам не нужно беспокоится по поводу анонимности. Сервис абсолютно законный и зарегистрирован в оффшорной зоне. Когда вы будете расcчитыватьcя картой AdvCash в магазине или снимать наличные с любого банкомата, в истории операция будет только фиксироваться страна, где была оформлена карта и сумма, ВСЕ!

Используя Advanced Cash не нужно больше искать обменники, в которых грабительская комиссия иногда достигает 10%. Комиссия за снятие наличных через банкомат всего 1,99$ если снимаете доллары, и 2,99$ если в другой валюте, рассчитываясь картой в магазине комиссию платить не надо. Безусловным преимуществом AdvCash перед другими платежными системами - отсутствие комиссии на внутренние переводы. То есть, вполне возможно и выгодно использовать Advanced Cash для денежных переводов в том числе международных.

Стоимость выпуска ваше личной, оффшорной, банковской карты MasterCard всего 4,99$ если вы заказали её в течении 7 дней с момента регистрации в Advansed Cash и 14,99$ - если подали заявку на карту по истечении этого срока. Не вижу смысла тянуть время. Обслуживание карты абсолютно бесплатное. PS: после того как вы получите карту необходимо получить пин-код для нее. Я делал это следующим образом: в личном кабинете кликал на свою карту, вводил её номер, вводил код подтверждения, который пришел на e-mail, потом нажимал "получить пин".

Для того, что бы пользоваться пластиковой картой необходимо пройти процедуру верификации. Кроме этого, для верифицированных пользователей убирается месячный лимит на снятие средств 2500$.

Стоить также отметит наличие партнерской (реферальной) программы для пользователей Advansed Cash. Отчисления вам идут моментально и составляют до 20% от комиссии с транзакций ваших рефералов.

Безопасность ваших кошельков в AdvCash на высшем уровне. Предлагается шесть способов защиты: интеллектуальная идентификация (по умолчанию), привязка к IP-адресам, SMS-авторизация, платежный пароль, кодовая карта, программный токен (для владельцев девайсов на iOS, Android).

Способы пополнение Advanced Cash:

  • SWIFT-перевод;
  • Интернет-банкинг (Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Сбербанк ОнЛ@йн, Русский Стандарт);
  • Bitcoin;
  • Электронные валюты (Paxum, OKPay, Perfect Money, Яндекс.Деньги, Ecoin, BTC-e, Код Exmo, WebMoney, Payeer)

Способы вывода средств с Advanced Cash:

  • Карта Advanced Cash;
  • Bitcoin;
  • Международные переводы на Visa/MasterCard;
  • Электронные валюты (Paxum, Perfect Money, Яндекс.Деньги, Bitcoin, WebMoney, OKPay, BTC-e, Код Exmo, Payeer, QIWI, eCoin);
  • Российские карты Visa/MC

Тарифы для счетов

Тарифы для карт

44 комментария

  1. Платежка удобная, все больше набирает популярность, фишек несколько, это простота, своя карта, большие возможности, лояльность к хайпам. Зарегин в ней около месяца, но еще особо не пользовался, верификацию недавно прошел на всякий случай :)

  2. Такого ёмкого и максимально информативного обзора платёжной системы, я не встречал! И добавить нечего! Браво! (clap) (clap) (clap)

  3. Тоже думаю ею пользоваться, говорят удобно выводить с карты баксы с эпс. :)

  4. Пришла карточка AdvCash :)… Даже 10 дней не прошло (y)
    Теперь всю прибыль с проектов буду обналичивать через неё 8-)

  5. а как можно с неё обналичивать например мне перфекты нравятся. Но адв кэш тоже есть.

    • Я не знаю как вы обналичиваете средства с перфектов, но для меня с AdvCash процедура перевода электронных денег в нал значительно упростилась:
      1. Если есть, перевожу все средства с других эпс на AdvCash (комиссии минимальные, на популярные ЭПС их практически нет, для перфектов, например, комиссия 1,25%)
      2. Перевожу деньги с внутреннего счета на пластиковую карту AdvCash (комиссия «пыль» — 0,99 дол)
      3. Абсолютно анонимно снимаю в любом банкомате мира наличные (комиссия 1,99-2,99 дол в зависимости от валюты снятия), ну или рассчитываюсь картой в магазинах без комиссии.
      Для меня это очень удобный вариант…

  6. Очень хорошая новость, что электронные деньги начинают работать в такой «закрытой» зоне. Ранее мы для анонимности использовали инвестиционные зарубежные фонды,т.к. только у них были такие карточки (открытые в офшоре и без инн клиента, иногда даже без имени). Но вход в такие фонды дороговат для начинающих, да и требовал много документальной обработки. А тут такая простая система! Обязательно воспользуюсь, как только скопится достойный урожай!!! (y)

  7. Очень понравилась платежная система, 22.03 выводил с проекта OWY поступления на счет моментальные (y)

  8. Заказал 22.03 пластиковую карту Advanced Cash по яркой цене 0,01 ($)
    Жду получения карты!

  9. Очень понравились возможности, в плане дизайна и нововведений луче перфекта, но пока не заказывал карту, пока не пользуюсь ею, но буду переходить маленько.

    • Андрей, sorry, коммент ваш 4й по счету и то в том случае если напишете его к нужному сообщению. Вам положено +50 баллов рейтинга, которые будут начислены с 20.00 до 21.00.
      Но это не последний конкурс. Следите за новостями сайта подмигиваю

  10. Кстати, спасибо, что сделали акцент на эту статью. Раньше игнорировала эту платёжку, но вижу, зря. А, если заказывать карту, как быстро она будет доставлена?

  11. Хорошая ЭПС! Пришла карта за месяц! Рекомендую! :)

  12. Хорошие условия для работы, но есть определенные сложности для использования в Украине. Например, банкоматов для выдачи долларов в Украине единицы. И получается, нужно либо рассчитываться этими средствами, либо использовать обменник для вывода, что можно сделать напрямую с обычных ПС.

    • Меня эта платёжка подкупила именно возможностью расплачиваться в магазинах. Растрат сейчас у всех много, кушать всегда надо, а таким образом выгоднее всего обналичивать, так сказать

  13. Тратить деньги с карты адвакеш выгодно! Сравниваю комиссии обменников и карты advcash

  14. Платежка мне нравится всё больше. Верификацию прошла за один день, чему очень удивилась. Очень оперативно

  15. Ждала карту, и вот это свершилось!)) Через 18 дней после заказа карты, она пришла!) А я уж волноваться начала) Теперь надо попробовать совершить с неё покупку, интересно сколько снимет) Шампанским надо её обновить))

  16. Новости!
    10 Август 2016 Русскоязычный колл-центр в тестовом режиме

    По номеру +7 (495) 669-42-02 в тестовом режиме начал работу колл-центр для обработки пользовательских запросов по телефону. После обкатки колл-центра в тестовом режиме мы перейдём к созданию полноценной телефонной поддержки с решением вопросов операторами в режиме реального времени. Используйте тикет-систему, чтобы сообщить нам о ваших пожеланиях и предложениях в этой связи.

  17. С момента заказа до момента вскрытия конверта с картой, прошло чуть больше 3 месяцев.
    Ну хоть так…
    Надеюсь, что на этом «чёрная полоса» закончится, и наступит «белая»: и в дальнейшем, буду получать от карты только положительные эмоции.

  18. Воспользовался картой при оплате заказа с Амазон. Немного волновался (компания придирчивая), но всё прошло успешно. Посылка уже в пути.

  19. Уровень Амазона и их придирчивости выше, чем у Али и Ебей.
    Что хоть можно заказывать на Али, я что не сравниваю, дешевле на Ебей или Амазон.
    Может я не те товары ищу? ;)
    Заказывал Киндл (электронная книжка). Кому надо, сейчас распродажа (что бывает весьма нечасто).
    В качестве идеи, неплохо было бы создать специальный раздел по покупкам.

    • Ну я в основном чаи с Китая заказываю.. А для этого лучше Али… Так как на том же Ебее те же самые продавцы, что и на Али

      По поводу раздела о покупках — хорошая идея, есть еще парочка тем, которые можно объединить и выделить в отдельный раздел… подумаю как лучше это реализовать…

      • Я бы с удовольствием заказывал чаи, но в этом не разбираюсь. Было бы интересно, кто уже в теме посмотреть что и как. Я в основном электронику и шмотки.

  20. привет всем,прошел регистрацию в системе,давно подумывал завести себе удобный кошелек,сразу прошел верификачию,понравился кабинет,условия и оформление,завтра пополню и вперед покорять неукротимые хайпы)))…спасибо за столь доступно представленную информацию.

  21. Новости
    Снижение комиссий на пополнение счёта
    Мы снижаем комиссии на пополнение вашего счёта в нашей системе с помощью целого ряда электронных валют. Пополнение из OKPay теперь стоит 0,95% вместо 1,95%. Комиссия на ввод Perfect Money снижается с 3,25% до 1,95%. Систему eCoin можно использовать для пополнения с комиссией 0,95% вместо 1,95%. Аналогичным образом с 1,95% до 0,95% снижается и комиссия на пополнение из системы EPESE.

  22. 08 декабря 2016
    Вновь доступен вывод средств в Bitcoin

    Обращаем ваше внимание на то, что после завершения технических работ вы можете вновь делать перевод с ваших кошельков Advanced Cash в Bitcoin. Как и ранее, Bitcoin можно выбрать как одну из электронных валют в разделе «Перевод средств».

  23. Не нужно тут публиковать новости по адв, это лишнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *