Chinese (Traditional)EnglishGermanRussian
Главная / Инвестиции / Почему перспективные Проекты умирают рано?

Почему перспективные Проекты умирают рано?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,57 из 5, поставьте свою оценку)

Почему перспективные ХАЙПы умирают преждевременно

Как правило вы будете зарабатывать в хороших/популярны проектах и терять в плохих/непопулярных. На самом деле успех того или иного проекта в большей степени зависит от нас с вами, от каждого участника этого проекта. И мы в состоянии повлиять на то, чтобы проект подольше приносил нам с вами деньги (исключение, если администратор инвест-проекта заядлый СКАМерюга).

Существует два пути, как проект может стать успешным:

  1. Админ делает отличный уникальный сайт, не «ширпотреб», придумывает уникальную программу, хорошую легенду и тп. В таких случаях проекты стартуют сами по себе, без каких либо стимуляций, и могут проработать длительное время, если инвестиционные планы хорошие и создатель проекта не жадный.
  2. Сайт проекта выглядит как кусок говна, но админ инвестирует большие деньги с самого начала, закупает много рекламы на мониторах, выкупает кучу баннеров, платит пейдпостерам на форумах за лесные отзывы и доказательства платежеспособности проекта. И получается, что изначально говняный проект начинает свой рост и обретает популярность после того как народ повелся на рекламу и начал инвестировать. Таким образом искусственно нагнетается популярность проекта.

Любой проект развивается только тогда, когда один человек говорит другому об этом проекте, затем этот другому и так далее месяц-год-два-три. В итоге «сарафанное радио» превращается в снежный ком и проект растет все больше и больше. Я думаю вам понятен этот сценарий.

Большинство из вас просто вкладывает деньги и ждет прибыль. Вы надеетесь, что проект проживет долго и озолотит вас, но ничего для этого не предпринимаете, просто сидите и ждете…

Вы должны понять, каждый из нас может внести непосильный вклад в развитие проекта, помогая ему развиваться и приносить нам с вами все больше прибыли. Вы можете сказать «да, что я? мне лень я посижу в сторонке и просто понадеюсь, что смогу получить доход с этого проекта. Все равно одно мое мнение или действие не сыграет роли…» А я скажу, что «сыграет».

Большинство людей принимаю решение инвестировать, когда видят, что проект платежеспособный.

Не ленитесь потратить 5-10 мин в день для того, чтобы оставить отзыв о проекте, опубликовать скриншот выплаты… Эти действия помогают развить обсуждение проекта на тематических ресурсах, и есть все шансы, что люди будут видеть эти обсуждения и также инвестировать в проект. Не важно сколько вы инвестировали 10 дол или 1000, каждый положительный отзыв, каждый скриншот играет важнейшую роль в развитии проекта и в перспективе продлевает ему жизнь, обеспечивает вам прибыль. Даже если один человек будет оставлять один скриншот выплат в день, за месяц это будет 30 доказательств, а если 1000 человек оставит отзывы, в месяц это 30 000 публикация на поддержку проекта. Вы понимаете какой силой обладают данные действия?!?!?!

Вы можете этого не делать, но каким образом тогда проект станет успешным?!?!?! Откуда возьмутся средства на выплату прибыли?!?!?!

Как-то так.... :-)

РЕКОМЕНДУЮ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Узнавайте ПЕРВЫМИ о новых проектах, свежих новостях и публикациях

Тоже интересно...

Как скрыть и защитить ссылку от блокировок соцсетями

В этом видео демонстрируется как можно надежно скрыть любую ссылку а так же защитить ее от ...

4 комментария

  1. 728Или из-за бональной жадности людей!

    Рейтинг: 1
  2. 245Проблема скамов еще часто большие закидоны на старте и потом слабый рост, даже при желании админа платить не может, ведь и он должен заработать и окупить свои затраты. По этому проектам где плавный рост и админ грамотно развивает проект, постепенно, стоит уделять максимум времени.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Докажите, что вы не робот *


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Докажите, что вы не робот *


Перейти на страницу

Докажите, что вы не робот *